Suppen

1.

Bohnensuppe

4,30

1.A

Tomatencremesuppe

4,70

1.B

Hühnersuppe

4,30

Vorspeisen, Beilagen (kalt)

2.

Feta-Käse

5,80

3.

Oliven

3,90

4.

Peperoni

3,90

9.

Gebackene Paprika

6,50

11.

Tzaziki Salat aus Quark, Gurken u. Knoblauch

4,50

14.

Meses verschiedene Vorspeisen

15,00

15.E

Oktapussalat

8,50

Vorspeisen, Beilagen (warm)

10.A

Folienkartoffel mit Tzatziki

3,90

10.B

Portion Reis

2,10

12.

Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis

5,50

12.A

Gebackene Zucchini mit Tzatziki

8,40

13.

Saganaki überbackener Feta-Käse

8,30

13.A

Feta-Käse gegrillt

8,10

15.

Gebratene Auberginen mit Tzaziki

8,40

70.

Tirokeftedes Käsebällchen

7,80

73.

Scampis in Butterknoblauch in der Pfanne zubereitet

9,50

74.

Dicke Bohnen in Dill-Sauce

8,40

Salate

5.

Krautsalat

3,90

6.

Gurkensalat

4,30

7.

Tomatensalat

4,90

8.

Choriatiki Bauernsalat

8,90

8.A

Gemischter Salat mit Thunfisch

9,50

Gerichte vom Grill

Zu den Grillgerichtenwerden Reis und Krautsalat gereicht.

16.

Gyros griechische Spezialit0ät

12,50

17.

Souvlaki griechischer Spieß

13,50

18.

Suzuki Spezialität aus Gehacktem

10,50

19.

Bifteki Hackfleisch gefüllt mit Käse

13,70

20.

Gyros und Souvlaki

14,50

21.

Fileto Schweinefilet

17,50

22.

Schweinefilet überbacken mit Käse

18,00

23.

Gefülltes Souvlaki

15,00

24.

Sikotakia Schweineleber

10,50

24.A

Rindersteak
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und gem. Salat

22,00

24.b

Hühnerbrustfilet

16,00

Lammgerichte vom Grill

25.

Paidakia Lammkoteletts

17,00

26.

Lammfilet gegrillt

23,00

26.A

Lammfilet mit Spezialsauce nach Art des Hauses

24,50

Grillteller

Alle Grill-Teller und -Platten werden mit Reis und Krautsalat gereicht.

27.

Achilles-Platte
Gyros, Leber, Souvlaki und Suzuki

16,50

28.

Perikles-Platte
Gyros, Lammkotelett und Suzuki

16,00

29.

Rhodos-Platte Gyros, Steak, Filet und Suzuki

17,00

30.

Dionysos-Platte
Gyros, Lammkotelett, Leber, Speck und Suzuki

17,00

31.

Edessa-Platte
3 Suzuki, Souvlaki und Lammkotelett

16,00

32.

Mykonos-Platte
Souvlaki, Lammkotelett, 2 Suzuki und Filet

18,00

Grillplatten für 2 Personen

33.

Kavalla-Platte
Gyros, 2 Souvlaki, 4 Suzuki,
2 Lammkoteletts, Bauernsalat und Tzaziki

49,50

Grillplatte für 3 Personen

35.

Thassos-Platte
Gyros, 3 Souvlaki, 3 Steaks, Leber,
Tzaziki und Bauernsalat

55,50

Fischgerichte

Hierzu wird grüner Salat gereicht

37.

Kalamarakia Tintenfische

15,00

38.

Marides kleine gebratene Fische

14,00

40.

Garides gebratene Scampis

19,90

Gyros-Spezialitäten

77.

Gyros in pikanter Sauce
Aus der Pfanne mit Krautsalat

14,50

16.A

Gyros-Spezial
Aus dem Grill und Backofen mit Champignons,
Zwiebeln, Tomatensauce und Käse überbacken

14,50

Aus dem Backofen

42.

Moussaka Auflauf
mit Auberginen, Kartoffeln und Gehacktem

16,00

45.

Lammfleisch mit Auberginen

15,50

46.

Lammfleisch mit grünen Bohnen

15,50

48.

Lammfleisch mit dicken Bohnen

15,50

48.A

Lammfleisch mit dicken Bohnen
in Dill-Sauce

15,50

50.

Lammfleisch mit Spaghetti

15,50

63.

Spaghetti mit Hackfleisch

12,50

Für unsere kleinen Gäste

(bis 10 Jahre alt)

K1.

Popeye-Teller
Gyros, Salat und Pommes frites

8,50

K4.

Spaghetti mit Soße und Käse

5,50

K5.

Spaghetti mit Hackfleischsauce

6,50

K6.

Pommes frites

2,50

Mayonnaise oder Ketchup je

0,70