Suppen |
|||
1. |
Bohnensuppe |
7,00 |
|
1.A |
Tomatencremesuppe |
7,50 |
|
1.B |
Hühnersuppe |
7,00 |
|
Vorspeisen, Beilagen (kalt) |
|||
2. |
Feta-Käse |
8,00 |
|
3. |
Oliven |
6,00 |
|
4. |
Peperoni |
6,00 |
|
9. |
Gebackene Paprika |
8,50 |
|
11. |
Tzaziki Salat aus Quark, Gurken u. Knoblauch |
6,50 |
|
15.E |
Oktapussalat |
12,00 |
|
Vorspeisen, Beilagen (warm) |
|||
10.A |
Folienkartoffel mit Tzatziki |
5,50 |
|
10.B |
Portion Reis |
3,50 |
|
12. |
Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis |
7,50 |
|
12.A |
Gebackene Zucchini mit Tzatziki |
11,00 |
|
13. |
Saganaki überbackener Feta-Käse |
11,50 |
|
13.A |
Feta-Käse gegrillt |
11,50 |
|
15. |
Gebratene Auberginen mit Tzaziki |
11,00 |
|
70. |
Tirokeftedes Käsebällchen |
10,50 |
|
73. |
Scampis in Butterknoblauch in der Pfanne zubereitet |
13,00 |
|
74. |
Dicke Bohnen in Dill-Sauce |
11,50 |
|
Salate |
|||
5. |
Krautsalat |
6,00 |
|
6. |
Gurkensalat |
6,20 |
|
7. |
Tomatensalat |
7,20 |
|
8. |
Choriatiki Bauernsalat |
11,50 |
|
8.A |
Gemischter Salat mit Thunfisch |
14,00 |
|
Gerichte vom Grill |
|||
Zu den Grillgerichtenwerden Reis und Krautsalat gereicht. |
|||
16. |
Gyros griechische Spezialit0ät |
17,90 |
|
17. |
Souvlaki griechischer Spieß |
17,00 |
|
18. |
Suzuki Spezialität aus Gehacktem |
15,00 |
|
19. |
Bifteki Hackfleisch gefüllt mit Käse |
17,20 |
|
20. |
Gyros und Souvlaki |
18,60 |
|
21. |
Fileto Schweinefilet |
21,90 |
|
22. |
Schweinefilet überbacken mit Käse |
20,50 |
|
23. |
Gefülltes Souvlaki |
19,20 |
|
24. |
Sikotakia Schweineleber |
14,50 |
|
24.b |
Rindersteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und gemischtem Salat |
28,50 |
|
Lammgerichte vom Grill |
|||
25. |
Paidakia Lammkoteletts |
23,50 |
|
26. |
Lammfilet gegrillt |
28,50 |
|
Grillteller |
|||
Alle Grill-Teller und -Platten werden mit Reis und Krautsalat gereicht. |
|||
27. |
Achilles-Platte |
20,50 |
|
28. |
Perikles-Platte |
20,50 |
|
29. |
Rhodos-Platte Gyros, Steak, Filet und Suzuki |
21,90 |
|
30. |
Dionysos-Platte |
21,90 |
|
31. |
Edessa-Platte |
20,50 |
|
32. |
Mykonos-Platte |
23,50 |
|
Grillplatten für 2 Personen |
|||
33. |
Kavalla-Platte |
59,50 |
|
|
|
|
|
Grillplatte für 3 Personen |
|||
35. |
Thassos-Platte |
69,90 |
|
Fischgerichte |
|||
Hierzu wird grüner Salat gereicht |
|||
37. |
Kalamarakia Tintenfische |
19,50 |
|
38. |
Marides kleine gebratene Fische |
18,00 |
|
40. |
Garides gebratene Scampis |
25,50 |
|
Gyros-Spezialitäten |
|||
77. |
Gyros in pikanter Sauce |
19,90 |
|
16.A |
Gyros-Spezial |
19,90 |
|
Aus dem Backofen |
|||
42. |
Moussaka Auflauf |
21,00 |
|
45. |
Lammfleisch mit Auberginen |
19,80 |
|
46. |
Lammfleisch mit grünen Bohnen |
19,80 |
|
48. |
Lammfleisch mit dicken Bohnen |
19,80 |
|
48.A |
Lammfleisch mit dicken Bohnen |
19,80 |
|
50. |
Lammfleisch mit Spaghetti |
19,80 |
|
63. |
Spaghetti mit Hackfleisch |
17,80 |
|
Für unsere kleinen Gäste |
|||
(bis 10 Jahre alt) |
|||
K1. |
Popeye-Teller |
11,50 |
|
K4. |
Spaghetti mit Soße und Käse |
8,50 |
|
K5. |
Spaghetti mit Hackfleischsauce |
9,30 |
|
K6. |
Pommes frites |
4,50 |
|
Mayonnaise oder Ketchup je |
0,90 |
||